宝宝缺锌吃什么补锌产品好一些 宝宝不爱吃饭检查缺锌?

宝宝缺锌吃什么补锌产品好一些 宝宝不爱吃饭检查缺锌,补锌的产品太多了。请问有经验的宝妈吃什么补锌产品好一些

全部回答

补锌的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,具体要看个人选择

缺锌的宝宝要多吃动物肝脏,鱼类,海产品,深色的蔬菜,杏,桃这些都是补锌的,也可以吃伊分子锌硒宝,这个效果还是挺明显的,我宝吃了几天就爱吃饭了。

你肯定被医生忽悠了。想办法让你买他们产品呢?哪有这么严重,就算真是缺的话,建议多吃海产品,海带呀 ,海鱼呀,鱼,虾也可以呀。千万别吃药!拜托

液体锌不易吸收,还容易反胃,呕吐。可以多吃点豆类、花生、小米、萝卜、大白菜,鱼、肉、肝、肾、以及贝类食品这些都是含锌量高的食物

亲爱的,宝宝不爱吃饭,挑食,厌食一般是缺锌引起的,宝宝缺锌可以进行食补,多吃一些水产品贝壳之类的食物,贝壳类的食物含锌量最高的,煮好给宝宝喝汤,动物肝脏,瘦肉泥,鱼肉泥,猪肝泥,鸡肝泥,蛋黄,多带宝宝出去晒晒太阳,有助于宝宝的健康成长,如果是严重缺锌可以吃葡萄糖酸锌口服液也不错,