怎么会这样呢? 每次抱宝宝下楼梯她都好紧张?

每次抱宝宝下楼梯她都好紧张,小拳头捏的紧紧的。怎么会这样呢?

全部回答

没事的吧, 小宝宝好像都这样,大些就不会了,等宝宝习惯了自然就不会了,我家宝宝小的时候也这样呢。

是因为宝宝感觉老是往下走 没有安全感 聪明的很小家伙

呵呵。。。宝宝天生的有这种危险意识吧,就像你横抱着他的时候就会一只手抓着你的衣领一样,我前天带宝宝坐手扶电梯的时候也发现她这样。

没事的吧, 小宝宝好像都这样,大些就不会了,等宝宝习惯了自然就不会了,我家宝宝小的时候也这样呢。

是因为宝宝感觉老是往下走 没有安全感 聪明的很小家伙