那酒店邀请方怎么填写?

办理法国签,可是先进去西班牙,那酒店邀请方怎么填写,是填写入境后的第一酒店还是进去法国的第一个酒店

全部回答

  如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
  请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。 填入境后首晚酒店。