想知道:全国 单县到宜宾自驾车过路费和加油要多少费用 在哪?

单县到宜宾自驾车过路费和加油要多少费用

全部回答

单县到宜宾自驾车过路费800元,1700公里,

    全程约1591。6公里/20小时14分钟 ,道路收费约630元(按小型客车收费标准计算) [地图]全程约1591。6公里/20小时14分钟,道路收费约630元(按小型客车收费标准计算) 1。
   菏泽市内驾车方案1) 沿道路向南,行驶140米,右转进入舜师东路2) 沿舜师东路向西,行驶438米,直行进入舜师路3) 沿舜师路向西,行驶约2公里,直行进入舜师西路4) 沿舜师西路向西,行驶约1。
    7公里,右转进入环岛5) 沿道路,行驶87米,右转离开环岛6) 沿G105,行驶约38。2公里,直行进入黄河故道桥7) 沿黄河故道桥向南,行驶219米,直行进入G1052。
   G1051) 沿G105,行驶约7。6公里,右转进入匝道2) 沿匝道,行驶约1。1公里,直行进入济广高速公路3。   济广高速公路1) 沿济广高速公路,行驶约1。2公里,右前转进入匝道2) 沿匝道,行驶703米,直行进入商周高速公路4。
   商周高速公路1) 沿商周高速公路,行驶约161。5公里,靠右进入匝道2) 沿匝道,行驶约1。1公里,直行进入宁洛高速公路5。 宁洛高速公路1) 沿宁洛高速公路,行驶约103。  2公里,靠右进入匝道2) 沿匝道,行驶约1。
  6公里,直行进入兰南高速公路6。 兰南高速公路1) 沿兰南高速公路,行驶约118。8公里,直行进入二广高速公路7。 二广高速公路1) 沿二广高速公路,行驶约244。8公里,靠右进入荆门互通8。
   荆门互通1) 沿荆门互通,行驶约1。  4公里,直行进入沪蓉高速公路9。 沪蓉高速公路1) 沿沪蓉高速公路,行驶约73公里,靠左进入老石高速公路10。 老石高速公路1) 沿老石高速公路向西南,行驶约20。
  6公里,直行进入沪渝高速公路11。 沪渝高速公路1) 沿沪渝高速公路,行驶约369。3公里,靠右进入石柱互通12。   石柱互通1) 沿石柱互通,行驶约1。4公里,直行进入沪渝南线高速公路13。
   沪渝南线高速公路1) 沿沪渝南线高速公路,行驶约175。7公里,靠右进入绕城东互通2) 沿绕城东互通,行驶约1。3公里,直行进入重庆绕城高速公路14。 重庆绕城高速公路1) 沿重庆绕城高速公路,行驶约58。
    6公里,靠右进入绕城渝泸互通2) 沿绕城渝泸互通向西,行驶879米,直行进入成渝环线高速公路15。 成渝环线高速公路1) 沿成渝环线高速公路,行驶约187。1公里,靠右进入匝道2) 沿匝道向南,行驶826米,直行进入志诚路16。
   宜宾市内驾车方案1) 沿志诚路,行驶约1。  5公里,靠右进入匝道2) 沿匝道向西,行驶616米,直行进入长江北路四段3) 沿长江北路四段向西,行驶110米,直行进入娃娃凼大桥4) 沿娃娃凼大桥向西,行驶149米,直行进入长江北路四段5) 沿长江北路四段向西,行驶927米,直行进入长江北路三段6) 沿长江北路三段,行驶约1。
    8公里,右转7) 沿道路向西北,行驶424米,左转进入港园路西段8) 沿港园路西段,行驶约2。1公里,直行进入沙坪路9) 沿沙坪路,行驶约2。
    9公里,直行进入护国路10) 沿护国路,行驶980米,左转进入环城路11) 沿环城路,行驶约4公里,直行进入叙府路12) 沿叙府路向西,行驶535米,左转进入航天路13) 沿航天路向南,行驶709米,右转进入蜀南大道南段14) 沿蜀南大道南段向西,行驶486米,到达目的地。