用受机办QQ会员,手机没费了。但是会员还没到30天。会员没吗?

全部回答

可以用到30天的..你可以直接????.要是R%人}f取消了你下P 月的gT峋蚻?了...答案补充停j_了以後QQg}fY砆蛚P服R?.去客服用你的手j_v|P 信息解Q拖戮涂梢哉S昧?.

是的啊,只要你手机停机了,你的会员业务就会被冻结.必须等你手机里有话费了.然后再去解冻才可以

可以用到30天的..你可以直接????.

甘你可以用电脑架!电脑同受机一样之!你手机无钱米去网吧上落!

会用到30天的 你 会员的钱已经交了啊 答案补充那你用了只要超过48小时之后就已经把一个月的钱扣了 所以你之后停机 跟那个没关系了 能用到30天的

续费不就好了``笨B