手机充值QQ会员

现在用手机开通QQ会员,如果手机停机了会员是不是马上就停了?还有通过声讯拨打要拿到10个Q币差不多要花多少话费?

全部回答

    您好。 手机停机不会立刻停止您的会员增值业务。因为您的当月会员费用已经缴纳,可以继续享受属于当月的会员增值业务。直到下个月,如果您选择的付费方式无法或未能及时充值,会停止您的会员增值业务,但之前会给您发送系统公告提示,请留意! 另外,您说的声讯电话充值QB的途径收费方式是充值后收费,收费金额根据您所充值的QB数量而定,比如您成功充值QB,10个,那么将会从您的话费中扣除10元钱。
    不会额外收费,充值失败也不会收费。 温馨提示:由于充值用户比较多,会出现临时充不上,让您稍后查询的提示,请注意收听,如果接听到此语音提示,请您及时关注您的QQ的QB账户金额!一直没有,就是没充值上,不过一般都充值上了。
   这就是我对您问题的回答,希望对您有所帮助,很感谢您对爱问的支持,期待您的提问和参与!。  。

你好: 本月成功手机开通会员,下月续费不成功将无法享受会员服务! 声讯电话充值的比例是1/1!10个QB扣10元话费!