现代圣达菲为什么刹车那么硬?调了还是硬

全部回答

应该是刹车真空古坏了,请注意检修.

也有可能是刹车片的问题,好的刹车片一般都比较软,相反的就比较硬。你的问题很可能就是杀车泵的问题,基本上就这两个方面。

你可以去看一下你的刹车真空助力泵 一个很简单的方法就可以检出来 在不启动车子的情况下 踩几下刹车踏板 当它完全硬到你踩不动的情况下 踩住刹车踏板 然后启动车 这时候如果踏板向下走了一段距离那么就正常 如果不走 或走的太小 那就 是 助力泵的事了

新车的刹车是要磨合一段时间啊

刹车,要有一定的磨合期,在这段时间里也要注意车子刹车的保养