想买辆SUV,怕噪音太大,求车主解答。

想买辆SUV,因为银子有限,就10多万的吧,目前锁定的目标就是瑞鹰、瑞虎和哈弗,都是国产的。还有比较担心的一个问题就是,SUV的噪音会不会太大。

全部回答

    建议买瑞鹰。本人驾龄八年有余,每时行动几乎都离不开车子,当然也是自驾哦,我开的就是瑞鹰。本人性格较急燥,每次高速路都是油门踩死了跑,驾照扣了一个又一个,买瑞鹰前很看中圣达菲及CRV,但综合性价比后,选择了瑞鹰,支持民族产业吧。
  买回车还在磨合期内,也不管什么均速低速的,上高速路时还是当老车一样踩死油门疯跑,除了坡度,此车平路上最高能行到165公里/小时.最高载重量曾达到1。  5吨,至今1W公里还没发现发动机什么问题,还较满意哈。
   还有就是要回答下你说的噪音问题。在这里我要提醒的是选这类车的朋友,这是SUV,不是小轿车,SUV结构的车身本身的密封性就次于骄车的密封性,风阻也远大于骄车,另外宽大的车胎及夸张的胎齿与路面高速磨檫会产生更高的噪声,再加上风阻,所以在路面行驶时,即便是空档怠速滑行时,也会有噪声传到车内,而非发动机的轰鸣声,开这车的朋友可以认真体试一下哈。
    虽然如此,瑞鹰在同档次的SUV中,噪音还算是比较小的。像你说的瑞虎和哈弗,噪音肯定要大,你可以去试试。 。

嗯,现在SUV的噪音控制得都还可以,别以为国产的就不行,除了你列的这几款,很多销量还可以的车型噪音都不大,完全不必担心。开SUV多飒呀,那才是爷们干的事。

噪音还可以,肯定没你想象的那么大。我现在开的是柴油瑞鹰,噪音控制得相当不错,就算是站在车外听有些大,但在车内肯定听不到。

KIA狮跑解决了你的饿顾虑

现在确实流行开SUV了,我也打算攒点钱买辆,希望看看大家怎么评价这几款车,合适的话年底或明年上半年入手一辆。

我也推荐哈弗H3,要个2.0排量的就足够了,国产SUV的车时,长城汽车是生产历史最早,是有品牌价值的。