现在国产SUV里面,哪个品牌的SUV做得不错?

全部回答

瑞虎和哈弗都不错啊

国产的SUV品牌有很多啊 像海马的骑士啊、长城的哈弗、华泰圣达菲都是的。三个品牌的性价比都不错,不过就车辆性能来说,骑士的应该略胜一筹,用的是冀虎的平台,车辆的SUV特性还是有保证的。

我觉的吧,国产的SUVJ长城的哈佛的价格真的很吸引人,可是就是长的不怎么好,骑士还不错,外观算是国产SUV里面最好看的了,而且配置也不错。双VVT的发动机,就是价格稍微贵一点,如果不差钱,买骑士的好点吧

听说新上市的海马骑士蛮不错的!外观是公认的好看啊!内饰做工也比较工整,而且性能也不差,上次陪朋友去看车时试驾了一下,骑士的隔音效果非常不错,明显要比途胜静音效果好。在怠速的时候发动机声音和振动都很微弱,60公里以下时依然很安静,上到90以上声音开始大了,不过可以接受了

哈弗用的是皮卡底盘,发动机是三菱4G63。 瑞虎只是用了轿车底盘的城市suv。 只是国产车在内饰方面不如合资品牌