不签合同,国庆假有工资吗

试用期过了,他不给我们签合同,说国庆假日没有工资是真的吗?

全部回答

  试用期过了,他不给我们签合同,说国庆假日没有工资是真的吗? 首先,进入公司就应当签订劳动合同,试用期应在劳动合同中确定。 其次,公司不签合同,您可以向公司主张双倍工资。 《劳动合同法》第八十二条:用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。
   最后,不管是否签订劳动合同,劳动关系已经成立,法定假日加班公司必须支付加班费。国庆加班费是正常工作日的3倍。

不签合同双薪,与节假日无关,那是另外的加班。

这是没有任何法律依据的,只要你提供了正常的劳动,节假日加班必须支付加班费!