英语那点事e1o1怎么样?

本人口语很糟糕,发音更是糟糕,词汇也不多,现在出来了,可以说是很多都忘记了,现在想把口语学好,如今培训机构这么多很难抉择啊。听以前一个同事说英语那点事还不错,谁在那里学习过啊,可以给我个建议吗?

全部回答

  英语那点事挺好的,我一个朋友也是在那里学习的,听她说过,外教和导师都很好,教材也很不错,每周量身定做的。而且上课也方便自由。我个人也觉得网络教材比较方便快捷,不用跑来跑去的,坐公车既拥挤又浪费很多时间。
  要是遇到天气不好,工作过于劳累时,可就很难坚持了。回到家就不想出门了。还是网络教学好,下班在家就可以学习了。你可以去她们网站找客服咨询下详细的情况的啊,顺便做个免费测试,看看效果怎么样吧。

建议你去才子网络英语看看,那里的教学挺好的,而且是外教授课,轻松有趣,既提高听力口语又能学到真正的东西!每天晚上都有免费试听的课程!