求一部电影的名字

好像是一部俄罗斯的电影,在电影频道播放过,讲的是男主角在参加一个酒会后回家发现妻子死在自己家的卧室里,无辜被判入狱,就在火车押运途中又遭到同车入狱家人的劫车 ,导致他又无辜被以为逃犯潜逃在一片森林里,后面的就没看了

全部回答

亡命天涯 The Fugitive (1993) 金波医生(Harrison Ford 饰)的妻子在家中被人谋杀,虽然金波当晚撞见独臂凶手并与之搏斗,但是凶手终于逃走,金波本人却因种种不利证据被判定为谋杀罪。在押解前往监狱的途中,一名犯人试图逃脱造成狱车事故,金波在混乱中搭救了一名警员并趁夜色逃逸…… 后面还有剧情介绍,为了不剧透就不告诉你了,自己上网一搜就有啦~

亡命天涯么 ... 不过内容蛮像《肖申克的救赎》 那个也推荐你看 经典的励志~!

《亡命天涯》 由哈里森•福特和汤米李琼斯主演,这也是中国上映的首部“美国分账大片”

就是哈里森福特的《亡命天涯》是老经典了,建议你可以看他演的《夺宝奇兵》系列,很搞笑的动作片!

哈里森福特的亡命天涯