主机启动,显示器灯亮屏幕不亮,

我的电脑,关机的时候还是好好的,再开的时候主机启动没有报警声,显示器没有任何显示,换了个显示器,就没有问题了,那个不显示的显示器,换到别的主机上也是不显示,请问怎么回事,谁能帮帮我,谢谢!

全部回答

显示器电源灯亮的话就是信息方面问题了,检查检查显示器的信号线路看看有没有基本的连接问题。如果没有问题的话建议去专业维修显示器的地方去看看吧

显然是显示器坏了。从症状上看,显示器内的控制板电路烧坏的可能性大,送修不贵,如有保修当然更好了。

显示器的分辨率刷新率正确吗? 开机按f8进安全模式看看了。