新车在行驶中抖动是什么原因?

全部回答

一般的车辆在怠速运转时,发动机都会比较均匀的抖动,传到方向盘处也可以感觉到轻微的震动产生,这些都属于正常。另外当车辆挂入d挡或者r档时,自动变速箱内部结合,会使发动机的负荷增加,从而发动机的抖动会大一些,您的车应该没有什么问题,不用担心。如果使用中有什么不放心,也可以到维修站进行检查。

正常行驶中抖动,很有可能来自汽车电路原因。1.各缸线是否松脱2.各火花塞是否正常工作。初步估计是上述原因引起的缺缸断火。

空调启动而尔。是有时没吧(*^__^*) 嘻嘻……

如果是手动车,要降低一个挡位

三元催化堵了,或者点火时间不对,还有检查发动机脚。

做个四轮定位和动平衡就能解决问题