国土面积

为什么将中国的省自治区直辖市港澳台的面积加在一起的中国国土面积是错误的,不是960万平方公里

全部回答

绝对不是960万,根据国家相关军事书籍可以知道,中国拥有960万平方公里的陆地疆土,有2.2万多公里长的陆地边界线,海岸线总长1.8万公里,海洋面积300万平方公里。所以,应该说一共有1260万的疆土! 如果不加上那三百万海洋面积,我们的南海的小岛还有什么钓鱼岛的可能就要不算了。

  您不要把有争议的面积给省略了。 您算的大概数量是多少?没有960万也有950多万吧,那就对了。有些南沙群岛您没算上。 虽然现在我们主要精力放在发展上,军事力量达不到实际控制的效果,但是那些领土就是我们的。

  总有一天,无耻的丸蛋国等要把他们赖掉中国的领土还回来。 大英百科全书中,中国国土面积为957。2900万平方公里 而国家因一些争议问题 没有一个精确的答案 只是一960万一而盖之 。

大英百科全书中,中国国土面积为957.2900万平方公里 而国家因一些争议问题 没有一个精确的答案 只是一960万一而盖之

您不要把有争议的面积给省略了。 您算的大概数量是多少?没有960万也有950多万吧,那就对了。有些南沙群岛您没算上。 虽然现在我们主要精力放在发展上,军事力量达不到实际控制的效果,但是那些领土就是我们的。总有一天,无耻的丸蛋国等要把他们赖掉中国的领土还回来。

各省的面积都把后面的小数给省了,此外,理论面积与实际控制范围是不同的

据某些想充胖子的人传说,领海也应该算进领土之中,这样中国就有1000多万平方千米了。但是按具有官方权威的正式出版的地图,中国还是960万平方千米。