银色锦标赛的冠军徽章

坐骑和宠物的需求量太大了,我今天刚刚崇拜,以后的日常每天能搞到几块冠军牌子呢?包括YX SL的那几块在内。

全部回答

崇拜后,每天可以接9个日常任务。徽记能给10个(其中一个JY任务做完后是给两个)YXSL打一次是3个,这样算来一天下来是13个,做日常给的钱包也有几率开到徽记。。。所以一天下来正常的是13个如果RP好四个钱包都开出徽记。那就是17个了(不过几率很小。我一般就开出过一个) 补:前提是崇拜+五主城的任务都做完后,才可以接到9个日常 旅馆处3个,空中的威胁任务那里接6个

十三块.最多了.(不算选那四个钱袋里开出来的.)

日常总共有7个任务,得到8个徽记 SL有3个 我知道的就是这些。 开钱包也有几率出徽记