请大家驻足来看看

   各位新老玩家们,小弟是一个从新手一直玩到现在的真三迷。针对现在真三的大环境,大家最鄙视的不是猥琐流,不是无双流。我总结了一下,大家最鄙视的莫过于切屏流,和拔线流。小弟再次呼吁(仅代表个人)希望大家以后不要在切屏,具体的做法是,在游戏中如果你被别人切了。你可以切别人。
  但希望大家能够做到自己不是先切别人的。这样我觉得可以稍微改善一下切屏的大环境。也恳请大家不要拔线,因为这样会把你的队友弄的很惨。谁都不喜欢被群殴。 气归气,请问大家,那一个能说自己真的对这个游戏失望透顶了。大家失望的不是这个游戏,而是玩这个游戏的一些破坏分子。

  现在天希已经明显在改善,首先更新速度上比以前快了很多。这是大家有目共睹的。游戏是什么环境并不是游戏公司能够决定的。而是玩这个游戏的玩家们。希望大家好好的想一下。这个游戏要是真的有一天黄了。大家说心里话会不会有点遗憾。(本文章只代表个人的意思,与游戏公司无光)小弟再次拜上!。

全部回答

和这些人打简直是浪费时间!!!!!!输不起的人,多说无益,愿他们好自为之,人活一张脸,不要以为虚拟的世界就可以不要脸。。。

做好我自己的,别人的我没办法呀。

LZ发那么正经的文,就先换个正经的ID吧~~~ 不然一副打酱油的样子,也弄得自己像打酱油随便说说的样子

切屏的一般都是破电脑!反应慢的主机!我家的电脑怎么切屏回到游戏都是死,所以说只有穷B才切屏

说到切屏还是要看队友会配合4个打1个切屏就不死?有的就是看到3个打1个都没去帮助人家能不拔线吗?还有就是1打4的牛人说他不听....死了5-6 7-8就拔线你还怎么打??玩竞技游戏配合才是王道...还有抢人头的抢不死还抢是9对方把