是不是该放弃这个游戏了。

是不是该放弃这个游戏了。新手不忍心下手。。。。万年又打不过!怎么办?升将军?那打的更恶心,一个个摄手摄脚的萎缩的我想吐。要不就是一群人殴一个落单的人,然后就找个点茅坑去蹲着。要不就是一群+刀,放完无双然后就四散。。。。

全部回答

我也玩了快3年了,要是放弃的话我还真是舍不得,不过要玩的话有和楼主一样的感受,所以我的办法就是慢慢的耗着玩吧,我也不充钱了,最好在玩个别的游戏,两个游戏混着玩,什么时候想打两把的时候在上去打几把对抗,实在是输的无奈了就出来玩别的,或看看电影,等这游戏什么时候关了,那时候就完结了,哈哈

本人 老鸟一只 从公测到现在。。。。多少个春秋了 期间放弃了2次可是之后没多久又回来了 对于无双我有喜也有悲 说放弃又下不了决心 我想很多人都和我一样。。LZ你这个问题很尖锐啊 只希望下歌版本不会让我们失望了 我们受的苦还少么

楼主还是跟我混吧 天天做任务要是有朋友叫你打架 在给他们局局都觉醒 不然就等着打乱战 那里好

配合无敌 群殴王道

现在是上到无双下到新手处处是黑房,就自己本势力的钓鱼房、黑房多的就不敢相信,在武官那等好久终于有空房,进入之后发现对方竟是黑房。很让人无奈!

无双不行 玩熟练,我也是不知道,刚刚升官,全都在那钩鱼,现在10分能打一架都难。熟练就不一样了,虽说有黑房,人数还不是像无双那么多。 o(︶︿︶)o 唉