什么是类黄酮素?有谁用过含类黄酮素的化妆品吗?

全部回答

     类黄酮也叫做生物黄酮素,是一种只有植物才可以合成的化学物质。蜜蜂采集后添加它们自己的上腺分泌物——蜂蜡和酶,混合而形成一种胶状固体——蜂胶。类黄酮可以作为一种抗氧化剂抵消自由基对身体细胞和组织的损害,还具有抗抗炎、抗过敏、抗病毒,强化细胞膜、使受损细胞再生等多重功效。
     不同的人用不同的护肤品。。是根据人的皮肤性质来的。干性的用滋润系列。油性的用清爽系列。敏感的用敏感修复系列。混合的用特别护理系列。等等。。。。 一定要首先确定自己的皮肤是什么皮肤。
  然后再根据自己的皮肤选用适合自己的护肤品。不然的话。乱用护肤品。  就会越用越糟糕。得不偿失。想要了解自己的皮肤。想要选用合适的护肤品。可以 为好友。HI我。以我十多年的美容经验。
  一定可以帮到你。