请新浪明确答复!

今天在天堂官方主页链接里随便逛,结果看见这个,请新浪明确答复一下,这算不算外挂?个人以为这就是外挂,对于这样的网站和个人,特别是那什么联系人,新浪是不是坐视不管! 天堂......又要开始A3走过的路吗?

全部回答

     建议新浪加大惩罚外挂的力度,不要像天1那样只停权几天又恢复。个人认为那样不痛也不痒。要就给用外挂的来点狠的,比如说,对于外挂使用者,发现一个封一个,而且是永久封号,要玩必须重新申请从零开始。
  也可以将其用外挂打的钱、装备全部没收,经验全部消掉。还可以进行惩罚性的扣除经验!为了动员广大玩家一起反对外挂,可以对举报外挂的玩家进行奖励,比如将被其举报的外挂玩家在用外挂期间打的钱、装备、经验的一部分转移至举报的玩家角色上。

    为了避免吃官司,新浪可以注册帐号的“标准合同”中规定实施这种惩罚的条款,这样一旦使用外挂的玩家因帐号被封而起诉新浪的话,新浪就可以凭此条免责。 游戏的运营权在新浪手里,管理权自然也在新浪手里,反不反外挂全凭新浪的一念之差!!。

  如果真的能把外挂控制在辅助,挂机的范围内,我就已经很满意了。 再者辅助以及挂机的功能用硬件不对原程序进行任何修改也可以实施,曾经在 上看到过有这样的产品。自动鼠标。是韩文的,看的很困难。 目前还没有任何网络游戏对硬件做任何限制。

  目前外挂的定义只局限于软件。 我只希望,不要有复制加速等恶性外挂出现。 对于良性外挂,我说的是辅助挂机等,其功能限制在普通玩家能力之内的程序。 在查找确认上难度比较大,对游戏的并没有毁灭性的破坏 如果存在我也可以表示接受和理解。

这么多外挂啊!我不会再玩这个游戏了 我去玩魔兽世界了!

支持~坚决抵制外挂!!!

  新浪是反对游戏道具RMB交易的。可是象文章中这一类的外挂程序是没办法发现的,它是类似按键精灵的程序并不修改客户端传出的数据,在服务器端看到的数据全是合法数据。它不是那种通过更改客户端传出的数据以达到加倍攻击、瞬间移动等变态功能会产生非法数据的外挂程序。
  游戏中的角色除了你感觉他象个聋子哑巴死人,和别的角色没有什么不同。所以对这类外挂程序除非玩家自觉不用否则根本没办法。就算你炸了新浪,他也没办法。

呵呵,别太偏激了,现在外挂就像电脑病毒一样多,而且比防火墙更新还快,你能管得了多少?还是靠大家的自觉来防止外挂的猖獗~!