请问延吉哪儿有韩国正品女装专卖?

一个要好的朋友超级哈韩,春节回家想送一套给她,最好还有化妆品、包包之类的。

全部回答

在延吉很多啊,但是也有很多是国产的的韩版,不知道是否正品。不过听说有一个专门的韩国时尚购物网--GAGAGO,从韩国直接发货的,上面的东西不错,你朋友可能会喜欢呢。

我也觉得嘎嘎购很好 我在那买了几件化妆品绝对是真货 你也去看看吧

一般在国内都是山寨版的,如果想要买到正品,可以去韩国购物网,经济实惠,楼上说的GAGAGO很不错哦!最近很有名的网店,我朋友在那里买过包包,很好看,质量也很过关!