路过好心人A B C可以换什么东西了么?

知道的回 谢谢了

全部回答

    任务的流程: 1。 未持有任何道具的情况:  (a)与法兰城中的约克对话得到旅行日志。  (b)与索奇亚沙漠绿洲的奥尔贝对话拿到奥尔贝的纸条。  (c)来到加纳与奥尔贝的妈妈对话得到水壶。
    (d)回到法兰与约克对话兑换到友人之戒。 2。   持有有称号没数值  (a) 与法兰城的约克对话得到委托书。  (b)来到加纳与奥尔贝的妈妈对话得到抓虫子用的工具。
    (c)将工具交给沙漠绿洲的奥尔贝兑得到会说话的虫子。  (d)将会说话的虫子交给约克兑换到狂热之戒。 3。 持有端午节的香包 (a)与法兰的约克对话得到索奇亚观光指南。
     (b)与加纳的奥尔贝的妈妈对话得到盒饭。 (c)将盒饭交给沙漠绿洲的奥尔贝兑换到安详之戒。 4。 持有斯卡的项链 (a)与法兰的约克对话得到求援信。
   (b)与加纳的奥尔贝的妈妈对话得到盗贼的情报。 (c)与沙漠绿洲的奥尔贝对话兑换盗贼的腕轮。   5。 持有以上三种道具 (a)与法兰的约克对话得到奥尔贝的传闻。
   (b)与加纳的奥尔贝的妈妈对话得到给奥尔贝的传言。 (c)与沙漠绿洲的奥尔贝对话兑换祝福之戒。 。

测试站开放任务了,正式站任务现在还没有开啊。估计下次维护完开

不能换东西的~

不可以换什么东西吧 只是每个任务得的称号罢了