电视购物上的东西 质量能有保证吗?

全部回答

    其实这个问题有很多人都是这样问,你可以先收货把钱放在意趣如果发现是假的你可以退还物品,意趣ebay比较聪明,建议你买意趣东西用意趣的安付通一点通 付款。你可以先把钱付到意趣,意趣不会直接把钱给卖家,等你收到物品后觉得满意在告诉意趣可以放款,意趣就会把钱给卖家,如果你觉得物品不满意你可以拒绝付款意趣不会把钱给卖家,你在把物品退还给卖家意趣会把钱在换给你。
     付通是由易趣联合中国工商银行、中国建设银行、招商银行和银联电子支付服务有限公司提供的一种促进网上安全交易的支付手段。网上买家可以通过安付通放心地付钱给素未谋面的网络卖家,因为易趣在交易过程中自始至终充当值得信赖的第三方并且控制付款流程。
  买家收到物品后决定是否将货款支付给卖家,而易趣会严格遵照买家意愿和安付通的流程规定实施放款。   对于高额网上交易,安全、快捷的安付通是买卖双方的理想的选择。 同时,为了减轻卖家的后顾之忧,易趣还为卖家朋友们推出 “安付通保障基金”。
   参考资料: 。

质量没有保证,我建义去正品商店买比较好