网购质量

现在的网购质量比以前差了吗

全部回答

其实好东西的质量都是一样,但是现在风险大了 刚开始网购的时候,只要注意一些注意事项,怎么购买都能够购买到好东西,主要是立心做好货的人多,所以容易买到好东西 现在的话风险会增大,一些原来做好东西的人可能做大了,东西不一定还好,卖概念等等的多了,容易多花钱,东西质量不一定有那么好,服务更加下降了

主要是看你买的什么东西了,还有就是卖家的东西质量,你做好选择以后因为有细节图你可以仔细挑选啊,座椅还是自己把好关,但是总体来说还是在店里买的比较好,可以试试什么的,方便更好的选择