为什么孟丽君不告诉皇甫少华她是女的?

为什么?!!!!!为什么再生缘里要等到最后才告诉他呢??为什么要等到已经无法挽回了才告诉他?她有什么苦衷吗??

全部回答

因为一开始,她就以男子身份认识他们的,而且后来,我认为她正专心怎么救她爹,还有好多事情让她没有想告诉他的想法,或许,她担心说后会更尴尬,所以不说吗? 而且,她也许不敢肯定少华是不是全心全意只对她,而且还有一个铁穆尔啊,说了会很麻烦,导演这么做,也是吸引看者继续耐心往下看啊

她一开始不喜欢皇甫少华 而且她是跑出家的不希望别人知道她的身份

喜欢叶璇 你没发现吗? 当她爱上少华的时候,自己也有过激烈的思想斗争 就跟喜欢上一个人又不好意思跟他(她)表白一样,其实很简单 男装正好也可以考验他 还有几次想通了要告诉他的时候,正好被什么人(或事)打断了 所以没有说 还有最后的时候怎么无法挽回了? 不是喜剧结尾吗 这样很好啊!

剧情需要,如果早告诉他,怎么可能拍的这么长啊 ,故意的嘛!

如果告诉他自己是女的,他就不会像原来一样和自己毫无距离了,而且自己作为女儿身也就必须和他保持距离!

一开始不喜欢他自然没有必要告诉他自己是女的 后来喜欢他又怕他接受不了自然不敢告诉他自己是女的 就是这样的 一般都是这样的