想去八月照相馆把我们拍婚纱照的事情给定了,亲们有拍过他家的照片吗,觉得怎么样??

全部回答

很不错的,拍的很好,后期修片也很细致,服务也不错。他家现在还有个团购,比较划算的,这个是链接

我没有去过你说的那里哎,只是我不久在深圳福田那边的 80摄影堂 是一个工作室我在那里拍的我还是很满意的你可以去看一下啊。他们是一对一的服务,化妆造型都是免费的

感觉不错~~~比较个性的那一种~~你可以去巧顾网上看看 ~~