商城鞋子模板相关问题

1.以前bb5模板多少点券 现在好贵 ?2.现有的模板中有并肩bb5的鞋子么 邓肯还是麦迪或者其他?

全部回答

    以前BB5在商城里能买到的时候肯定是1000点卷 和其它的鞋子是一样的。。现在不卖了 价格彪的离谱 光摸版都好几十块了。
     纯粹是供需关系决定的 要的人多 货越来越少 价格自然一路飙升了 至于现在鞋子模版 我感觉也都还挺好看的 特别是对于喜欢NBA的人来说 买一双 还是不错的 但锻造比以前代价要大的多了 差不多得140左右把 跟人品也有点关系 至于你说的什么并肩 不清楚你指哪个方面 如果是价格的话 肯定不可能 BB5是绝版 现在那些鞋肯定比不上 如果是外形 那也不好说 因为仁者见仁 智者见智的 自己喜欢就行 啊 如果收藏的话 个人感觉邓肯 比较有价值 那鞋子比较好配衣服 呵呵 个人观点 上图?网页商城和 游戏内商城都能看啊 还可以自己根据喜好 搭配衣服 方便多了。

模版不懂。 最近在淘宝问价。BB5+9要240. 结果无视。145秒了1双+9+3永久AIR-ZOOM。个人感觉比BB5好看 而且也是绝版。

以前1000点,现在麽爆贵.现在的话邓肯价钱最低的.麦蒂还行,我永久的就是麦蒂.