迅雷5和7之间的区别是什么啊?

全部回答

迅雷7是一款新型的基于多资源超线程技术的下载软件,迅雷7作为“宽带时期的下载工具”,针对宽带用户做了特别的优化,本站提供迅雷7下载能够充分利用宽带上网的特点,迅雷7带给用户高速下载的全新体验! 是迅雷5的升级版,迅雷7内存大点! 迅雷7好像是启动快乐写。。。 迅雷7比迅雷5界面漂亮些了 个人以为 呵呵。。。 同一软件,版本高的通常综合技术指标总是高于版本低的

  前两天刚装的迅雷7,logo变成了一只小鸟,我用的是win7,所以用迅雷7感觉很舒服(不知道能不能在XP上用) 新增的功能主要还是在视觉方面,和win7很相符,有些透明毛玻璃效果,还有炫彩换肤,也可以随意找一张图片作为皮肤。
  然后是配色,字体也可以改的,悬浮窗变成了个小长方形的。总之,界面很华丽。至于在下载速度方面,目前我还没感觉到有什么大变化,看介绍说是多了些链接什么的。 如果你是win7或vista,强烈建议你用迅雷7试试。