喂巴西龟吃的饲料可否喂鱼吃啊?

全部回答

可以是可以 但是考虑到水族箱的环境与鱼的健康简易还是不要这么做 首先 专业的鱼用干饲料都添加了是预提增色的物质鱼鱼类所需的营养物质 这是龟饲料所不具备的 其次 鱼用干饲料体积较小 易分界 这也是龟饲料没有的优点 所以为龟饲料容易败坏水体 再则要想鱼体健康 最好还是选用活饲料喂养 吃活饲料的鱼体制强健 不易生病

现在有很多所谓的龟粮都是济南的一些人自己进的散装V所谓的饲料或者是从天津倒过来不但没什么营养不说还容易胀肚子《主要成分是面色素或淀粉香精》再就是大多是过期的龟粮的只要成分是股份钙粉和植物纤维等鱼粮则要看是喂什么样得鱼有的是加虾红素的有的是加海藻素V还有家维他命比龟粮丰富多了

他们是同类吗 吃也一起吃啊

可以,我用龟粮喂巴西龟和观赏鱼,都长的很好

鱼 当然吃 鱼什么不吃啊?

可以,不过乌龟小吞不下就要剁碎喂哦。