美的家用电器

全部回答

  用美的产品的人是很多!但是不是所有的品类都那么好,我在国美做的,所以我知道,对美的的产品也有了解,美的是做风扇和电饭锅起家的,所以这两个产品很专业,其他的比如空调就比不上格力和海尔,不过市场占有力仅次于格力,饮水机还可以,但是它不够沁园专业,沁园是专业做饮水机,是奥运会专用产品,微波炉是格兰仕专业,豆浆机是九阳的专业,吸尘器是龙的专业,冰箱和热水器是西门子,美的这些产品都没有它们卖得好!。

多啊 美的也是名牌啊

美的的产品品类很多,虽然一系列产品都算不上专业生产的,但销量都还可以,至少销售的产品和各品牌专业生产的产品都有竞争性(国内品牌),到各大家电卖场去看看,什么东西都是和美的竞争(电视机除外,因为没有美的牌),返修率还算可以的,价格适合大众消费群体.

我家也全是美的的

美的空调制冷不行,制冷的能力不行电饭锅就很好啦!我家的用了7,8年了还在用!没修过!煮出来的饭也很好,不会太粘锅底饮水机也很好!又拿我家做例子吧,饮水机用了5年了,也没修过,制冷制热也好着了~!

美的的空调、电风扇、饮水机、热水器及微波炉都还不错,性价比更好,总体上来说还是比较可以信赖的产品!