易趣网购物骗人不发货,怎么把钱要回来

全部回答

    那个是拍卖的,一元起拍的!你只要出价了,就要等这个交易成交或者是结束后,结束后的三天内就会退回你的押金的易趣网你只要使用安付通的,就可以申请退款的答案补充1元的手机你直接汇款的吗,不会的啦,哪有1元的手机,你被骗了直接汇款的都是骗人的答案补充安付通的话可以申请退款的啊,你在里面 的交易记录上查看里面 有申请退款的答案补充这是正常的,你在申请后会被暂时冻结帐户,1-3天后才会到你的银行卡里面的,到时候如果没到账户里面 会有提示提现失败的!成功了就会到银行卡上,你等两天查询吧!记住如果提示失败了还没有退回账户你就可以打客服电话的。

被骗了,哪有一块钱的手机呀.直接汇款的都是骗子.答案补充没有可能只要一块钱的手机。

就算他们发货过来,以后还会跟你要保证金1000元的,我也上过当的,你可以去申请仲裁

起诉哦答案补充吸取一点教训哦 你可以告他哦

你可以通过易趣网的专用支付工具支付,当你收不到东西时,会把你的钱全部返还回来。答案补充不管用什么方式买,支付的渠道都是由自己选择的。下次可要注意了。但你现在你可以申诉。

带一点兄弟们去要