搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

租房需要注意什么

第一:确认房子是不是出租人自己的。要看房本和身份证是不是一个人,可以把房本第一页的号抄下来到房管局网上查一下。留下双方身份证复印件,电话等。第二:租房协议中要房主把水、电、煤气等起始数字清楚抄下来,付款方式和日期也一定要写清楚。第三:房东收了你的钱就一定要打收条,这个千万不能忘记。第四:要把家里有的大东西以及状态描述清楚,以免退房时房东故意找茬扣押金。

第一:确认房子是不是出租人自己的。要看房本和身份证是不是一个人,可以把房本第一页的号抄下来到房管局网上查一下。留下双方身份证复印件,电话等。第二:租房协议中要房主把水、电、煤气等起始数字清楚抄下来,付款方式和日期也一定要写清楚。第三:房东收了你的钱就一定要打收条,这个千万不能忘记。第四:要把家里有的大东西以及状态描述清楚,以免退房时房东故意找茬扣押金。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看看房子的质量 和安全性 还有房子是不是她本人的 在一个要说清楚水电和物业 还有取暖

要看看房子的质量 和安全性 还有房子是不是她本人的 在一个要说清楚水电和物业 还有取暖收起

0 0
收起 提交
加载更多

我告诉你 千万别去中介 自己找看看合租人品 在看看房东的人品以及安全

我告诉你 千万别去中介 自己找看看合租人品 在看看房东的人品以及安全收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为租方需注意合同的签订 还有就是房东的人品

我认为租方需注意合同的签订 还有就是房东的人品收起

0 0
收起 提交
加载更多

我告诉你,你去找个中介问问,你就都明白了,而且是免费咨询,或者你可以电话给我。一三八一一二六六零一二,韩先生呵呵

我告诉你,你去找个中介问问,你就都明白了,而且是免费咨询,或者你可以电话给我。一三八一一二六六零一二,韩先生呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

安全。干净。

安全。干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多