用什么牙膏可以美白牙齿?

全部回答

用安利的吧,安利的牙膏很好的,我也一直在用,他的牙膏很细腻的,普通牙膏刷的时候会出现一块块掉下来的情况,安利的就没有

听人家说是一些含盐类的牙膏管用,如佳洁士盐白牙膏等,不过没试过

首选黑人,不过不要一直用,感觉化学的成分重了一点,效果很快的

要白选黑人牙膏

如果是牙齿堆积污物过多,建议去口腔科洁牙,洁牙后可恢复美白和口气如果是水土所致,就要进行烤瓷修复了烤瓷贵一些,但是能是美白牙齿的最好办法,漂白也可以美白牙齿,但是漂白药物会损伤牙齿! 牙科有一种(一擦净)用了就会白,但是会损伤牙齿,建议去还是看牙科吧!没有更好的办法!本人牙医,有疑问可以继续问我≈风过无痕≈,为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢

中华健齿白这个对我很有效果