24小时挂,每天大概要多少钱?

手机按照GPRS流量收费,用手机上网挂QQ,24小时挂,每天大概要多少钱?

全部回答

1KB=512字节,1KB=0.03元。要上网的话还是开通GPRS包月比较划算

包月比较划算,只挂的话,5元足够。手机上网还有优惠时间段,晚上11点到早上7点,只算你一般流量。

你要是老挂q,并且聊视频语音,我建议你去开一个20元不限流量的那个套餐(这是移动的)

我也是24小时挂50M还是要的虽说不发信息,但偶尔朋友来还是要回几个的

你可以开个GPRS套餐啊,开了套餐挂Q用钱是极少的。

好少的,一个字才2K