厦门太古发动机服务有限公司待遇

太古发动机服务有限公司的待遇怎么样?了解人士请您告诉我好吗,让小弟我有个参考!它的发展前景大概有多大?万分火急!!我将十分感谢您的回答!!!!!

全部回答

厦门太古发动机于2010年上半年开始试运营,等公司二期工程完成后将正式运营。现在在招培训生,待遇应在2-3千。 刚开始运营应该是有考虑到后期发展的。

    我以前坐火车遇见过里面的一个员工,听说挺累的。最基层都是那样子,除非是管理层,常常上夜班,过美国时间。有的还是研究生毕业的,现在也想走。 待遇不咋地,招聘的时候说的那么好听。
   太古的基本工资低,普工都是1000多块,以前大家觉得很好,是因为可以加班,通过加班和考证可以增加收入或者提薪。  有加班的情况下,特别是假日加班,普工收入5000以上应该是可以的。
  但现在生意不好,基本没有班加了。 刚看了个厦门工厂待遇评测网,听说现在这个厂是不怎么样。 现在起落架基本上没什么业务,前景很难讲的说。 。