捷达起步肉是什么原因?

出租车,起步挂挡油门踩下无反映,收油再踩就行了,2挡,3,4,5挡都有这种情况.新更换的汽油泵,还不行?谢谢,帮忙????????

全部回答

根据您的车辆现象描述,对于此种故障油压检查是一方面,其次,重点对节气门电压和点火系统进行检查,如果电位计磨损严重出现接触不良时,将会出现加速迟缓现象,另外,如果火花塞间隙过大或点火时间过晚,同样将会带来上述现象和嘬车情况。结合上述用车现象建议您去维修专营店利用诊断仪对节气门电压、空气流量计进行数据流检测,是否在标准范围之内。

洗一下节气门吧