捷达车为什么刚起步时加油不上

4年多的捷达车了,进一年多来,车刚起步时加油不上来,达到一定温度时,加油就正常了,到4S店修,师傅们说是为了达到欧3标准,供油系统是这样的,晕 ,一顿乱说,就是修不好。

全部回答

这种情况你检查电器部件有没有故障,如果没有,可能是气门积碳过多造成的,清洗一下进气道就好了,必须用好清洗剂。

需要对发动机电脑进行升级处理

你动过正时吗 你看看 不是的话 那你就检查水温传感器和电脑拉 还有可能是电路的故障

造成这种情况的原因一般是进气系统内的积碳过多了,造成起步的时候动力不足。这种情况只能是在近期多洗几次进气系统,加一点燃油清洗剂来清一清。