捷达春天凉车怠速不稳

一辆捷达春天轿车,近段时间(3个月)出现凉车着车不稳现象,不起步时转速在700-1400转之间上下波动,转速低时要灭车,挂档起步后,一档怠速不加油发动机转速能上2000转,有嘬车现象,经4S店检查未发现问题,自己洗了喷油嘴也未排除,后又去了一趟4S店说是积碳多,需要揭缸盖清积碳,请帮助!

全部回答

是有积碳了,清洗节气门,是高速跑一跑就行。

一般清洗节气门都能解决问题。简单容易,你先试试吧。

与4S店较劲,如果请了积炭还不好,让他们完全包赔请立积炭费用。