你遇上飞机晚点会怎样?

飞机坏了,延误航班17个小时,机场免费安排食宿,起飞前每人还补偿600元。机场如此安排你还会生气吗?

全部回答

万幸,没在天上“堵机”。

我会生气~~~ 因为我没坐过飞机~~~ ~~ 我都没尝过什么味道,

理解万岁······

唉,我没有误过飞机,但是我母亲误过。那年她去澳大利亚探亲,从北京走,结果我们好几个人把时间看错,明明是11:30的飞机,几个人楞看成1:30,这下好,去机场全都傻眼了,还是航空部门有办法,之前的飞机要在上海停留一会,机场工作人员便安排母亲做另一航班,赶到上海虹桥机场,然后打车去浦东机场,最后安全抵达目的地。 说说你有没有坐飞机赶飞机的经历啊!

问: 飞机坏了,延误航班17个小时,机场免费安排食宿,起飞前每人还补偿600元。 答: 航"空"公司的话都是"空"话, 唯有耐心等呗~ 身无彩凤双飞翼, 站在四楼把家还............

耐心等待。今年大年三十,我在亚特兰大机场就等了10几个小时。同机的乘客没有一个抱怨或闹事的。。。。。。。。。