热水器插上电之后为什么会有烧焦的味道呢?

全部回答

接触不良线路发热答案补充不管什么品牌的,也会有出问题的时候,只不过几率小一点刚好给你碰到了。还是查清楚了再说吧答案补充那就怪你自己了,难道你没看说明书吗,检查清楚了再用吧,也让人放心点。一般问题不大答案补充不好意思呀,不过是让你知道问题的严重性,下次停水就不能用了,现在的电器保护电路齐全,一般也不会有很大问题,但是还是‘小心行的万年船’

应该是热水器里面的那个加热器出问题了 在就是连电造成的电线发热 你最好找个专业的修理师傅看看 不然会很危险答案补充应该是换加热器坏了吧 加热器如果没有水冷却的话会坏的 加热器是在水里的 爆炸到是不会 但是要是连电的话 你家的漏电保护器就会跳的 它要是跳了的话会停电的 不过在把它打开就好了答案补充对了 漏电保护器是一个开关答案补充找人看看是最好的 安全起见吗

(1)电线截面小。接到大负荷导线产生热量使外皮有烧焦的味道。(2)电源插座与热水器的插头的接触面接触不良使之产生热量,时间一长就有烧焦的味道。答案补充我家用的电热水器刚买来使用时就发现有一股导线烧焦的味道,原来就是电源插座与热水器插头的接触面接触不良产生的。更换一个好一点的插座就好了。