针尖应该如何改装,多改装什么,

针尖应该如何改装,多改装什么,参加什么活动怎么样才能开到一个好戒指?

全部回答

  在A车里面“针尖”的速度不是最高的,但漂移绝对是最稳的,所以说改装针尖应该改装一下引擎和燃料就可以了,不过不要改装的太过,本身A车的速度就已经很高了,在高的话就不容易掌握了,速度高的话就要改装悬挂了!点火装置也可是适当的改装一下,可以提高你的起步速度!!具体改多少,还要看你了!!至于戒指的话,没法省钱,花钱开宝箱,这还得看运气拉再、建议楼主开黄金宝箱就行拉希望楼主能采纳答案补充没什么法子,想要戒指,只有两个办法一是花钱买,省事又快二就是等于抽奖,完全看运气运气好一下就OK拉。

这个吗.. 我的看法是戒指在贵也要买 那是看 给谁买的了 那个人在你心中的地位 有多高 ?

多克学学!

我买家具时候开到过个奖励,是个项链。不过这样的使很少啊