《西安偶像》是个什么类型的节目?

全部回答

    栏目定位:   《西安偶像》是一档全民娱乐选秀类真人秀节目,只要你敢秀,只要你想秀,《西安偶像》就是你的大舞台。 节目特点:   ★ 不限才艺,不限年龄,给每一个敢秀的人提供舞台!   ★ 搜索有自信的人,打造古城最火爆的西安偶像!    ★ 依托校园,扩大学生群体受众。
       西安偶像,每月四期的挑战,第一期海选产生12位拥有梦想的选手,接受每周意想不到的任务考验,每周残酷的淘汰,最终将会有一名选手获得本站西安偶像的称号,并有机会角逐年度巨额奖金,从而实现偶像梦想。