凯里西江千户苗寨怎么样呀?附近还有什么比较好的景点吗?

全部回答

  凯里西江千户苗寨,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县东北部的雷公山麓。由十余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。那里是感受苗族文化的最好地方。 西江千户苗寨附近有一个镇远古城,非常美的地方,很值得一去。
  镇远古城位于黔东南舞阳河畔,那里山水秀丽,景色迷人。灵动的舞阳河、神秘的铁溪、儒道佛和谐相处的青龙洞以及幽静古朴的古巷道,每一种精致都非常美丽动人。 。

那里的苗族文化很浓厚,很值得一去。附近你可以到镇远看一看,很有感觉的一个小镇。