R9奖金精准预测。。。。。。。

意大利310三种结果都算对,假设还在进行的葡萄牙顺利胜出,R9奖金 62元/注。 恭喜中奖的朋友!

全部回答

...,被你言重,我就亏啦

祝楼主好运!!!!!!

我晕,这样连本都回不了啊

    我告诉你吧,很少有人把英格兰做稳胆的,你去大的网站看看,那种定胆12转9,11转9的不知中了多少,可以说中得别人手都发麻,你说还能有多高的奖金,还想100,50都难以突破。
  其实大家看奖金一定要结合几大要素,第一、大热出冷,比如法国对卢森堡,哈萨客对德国,阿森纳对西布朗只要出一个这样的冷,除了全包的大单就全杀光;第二、冷门个数,一旦冷门够多,那些12转9,11转9还有很多过滤单就完了。
    像这期这场英格兰对黑山完全不符合上述条件,对奖金作用不大。当然对14场有一定作用,但作用也不大,如果是出个0对任九作用不大,但对14场作用就很大了。任九以内吧,14场3000上下。

网上合买的中的太多了,

放屁,出了3个1 .其中一个是英格兰,奖金不会低于300了,意大利这场选的人本就不多,意大利和塞尔维亚两支假球队比赛,出什么结果都不意外,所以选的人不多!!!