000960锡业股份明天还能介入吗

请教一下老师,000960锡业股份明天还能介入吗?

全部回答

000960 锡业股份,基本面优良,隶属有色金属矿产资源概念股。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用江恩系数0.375分析,自然阻力位在43.10元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至35.00元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

不能。有色金属、资源类股已经疯了快到天堂了,再去的人就到地狱去了。市场疯了你可不能疯,否则要把你赔疯了。

短期上涨幅度太大,现在进就成典型的追涨了,即使它后面还有涨幅,那也不是我们能把握的,不入为好

波动时大跌时可以,冲高买出,短线也有风险了。

000960近期升幅过大,有消化整理要求,暂不介入为好。