Twins是姐妹俩吗

全部回答

  双生儿(Twins),是英皇娱乐集团在2000年尾,参照日本女子歌唱组合早安少女组其中两位成员?幌C篮图踊ぱ且溃饺似浜罅硗庾槌蒞组合)经常以孪生姊妹姿态出现的形象而成立的女子二人歌唱组合,成员包括蔡卓妍(Charlene Choi,又称阿Sa,生于加拿大,1982年11月22日-)和钟欣桐(Gillian Chong,原名钟嘉励,又称阿娇(阿Gill),生于香港,1981年01月21日-)。
  虽然她们的组合名称叫Twins,但她们实际上并非真正的孪生姊妹。

肯定不是啊

不是.是因为他们长的很像,所以才叫双胞胎.

肯定不是啦,一个姓钟,一个姓蔡,怎么会是亲姐妹呢!但是有可能是很要好的朋友,也算是姐妹(没有血缘关系)

不是的,,但是s谖液孟M齈能Y _┖吓?

不是亲姐妹!