谁知道云南大学2008年成人高考汉语言文学的录取线

全部回答

有啦有啦!机会多多!具体分数还没有出来呢!我也是今年考的!我是音乐教育!答案补充具体的我也不知道!反正我们这门的话老师说的都没问题的!具体的我就不知道咯!我就昆明的撒!还有问题?答案补充还有人说是327分就可以录取了!不知道真假!你自己衡量!

云南大学考300以下都没有机会,希望你以后好好的努力。答案补充伤心什么啊 ,你可以上别的学校啊,又不是一定要上云大。答案补充像成人的我不是很清楚,不过现在读书不是选择学校,而是专业,而专业你看看你喜欢什么,或者是在你周围什么专业吃香,云大的毕业了照样没有好工作,专业好了去那都可以找到好的工作,说白了读书就是为找个好工作,