一个人独来独往有什么好处??

我说的不是天生孤僻的那种人而是与所有的人都保持一定的友好距离

全部回答

一个人独来独往有时是很好,但是他的内心其实很孤独,总希望自己身边的朋友和自己聊聊天、逛逛街,不是要自己刻意的去讨好别人,而是社会的大势所趋,有时别人也想接近你,和你交朋友,但你给人的印象总是拒人之千里之外,试着和人多接触,说不定会有别样的收获呢?敞开你的心扉,接纳愿意与你做朋友的人,试试看,心情会不一样的! 祝你好运!

行动方便

自由

节省了很多因听取别人意见,而犹豫不决的时间,对现在来说,时间就是金钱. 大有"走自己的路,让别人去说吧"的豪迈和气概!

  当然有了,他可以培养你的独立思考的能力,而且你还可以节约一些时间,你可以安心的读书呀,我觉得你的这种想法过于片面了,难道有好处你才会去做吗?我告诉你某些时候你吃些亏是好事,你相信吗?再说这个世界每种东西都有他的利与弊。
  你只有哪种对你的合适你就选择那样,我们生活的方式也是多种多样的,啊。我大部分时间也是独来独往的,那当然是在我遇到问题的时候,我喜欢自己解决他。那时间来看,我也是一个独来独往的人。

俗话说:事不关己,高高挂起!也许他(她)是这样,但我相信每个人都会有这样的感觉,也许并不是不想,而是在躲些什么吧!如果有一天他(她)会和你交心,那你们一定是最要好的!试着去和他(她)交流,从一些小事开始,如同聊家常一般,也许会接受你!祝福你……