成都车展上的2011款瑞鹰发动机有何与众不同?

全部回答

2011款瑞鹰引进德国FEV的高氧级发动机技术,采用高压共轨、废气涡轮增压系统,并经过雷默动力50多名资深专家的悉心调校,造就了其澎湃动力,2300转时就能达到235N.M的惊人扭矩,可以让驾驶者充分体验增压带来的非凡感受,不管是面对多山的道路或奔驰于山林间的连续长陡坡时,爬坡性能都可以充分发挥,如履平地。

它的柴油是国内首款六速柴油SUV。

楼上已经回答的比较详细了,我在补充一点,2011款瑞鹰还有柴油版,它是雷默动力最新研发的“D19TCI高氧级”柴油发动机,是目前最先进的节能、环保型柴油机动力之一。其功率、扭矩、油耗、噪声指标均达到国际同类产品先进水平。

在车展上见过,但具体的说不上来,好像是动力更强劲了,越野性能更卓越。

发动机换成全铝VVT的了吧 动力更强 功率大了 省油更省了 可以 好友 愿意为你解答