iphone4 手机的流量问题

1:为什么我的iphone4 手机在不上网的情况下会无缘无故的耗费流量一天大概要跑掉2MB左右(我已经把定位服务都关了,还是会耗费流量)2:我手机在没有信号的时候,会跳出一个对话框说什么,网络中断,蜂窝网数据不可用之类的.有什么办法能不让这个对话框跳出来吗?在游玩戏的时候很我的麻烦饿我的iphone4是港行的,以上2个问题以前我用3GS的时候都没有出现过~~~~~

全部回答

没办法,我也港行,经常没信号,然后出现蜂窝网数据不可用 不过你可以关闭蜂窝网这样就不跑流量啦,要上网再打开

不想上网的时候,直接关掉蜂窝数据就成了,后台运行程序,自动更新啊,都会“偷”走流量的

  1、这位同学,如果你真不想用SIM卡上网,只要在“通用-网络”里关闭蜂窝数据就可以了也不会再出现提示。 2、出现“蜂窝数据不可用”,是你没有设置好只要手机自动连接网络就会出现,只要在蜂窝数据网络设置里填好帐号,移动卡一般帐号是“CMNET”,彩信也一样,其他全部留空就可以用了,当然这个是要算流量的。
   3、如果你不想上网,直接关闭蜂窝数据就行了,如果还要用就设置好,去办个流量套餐。

去包个流量包。

不上网时平时删除掉CMNET吧 应该可以节省一点

当它使用流量的时候,屏幕上会有显示。 你的一天跑这么多,应该是有程序在使用网络,你好好检查一下吧。